我校举行依法治校与现代大学制度建设专题网络培训班结业典礼

时间:2014-10-23 来源:本站编辑  作者:本站编辑 阅读:

10月21日下午,由国家教育行政学院主办,我校部分管理干部、教师参加的“依法治校与现代大学制度建设”专题网络培训班结业典礼在综合楼202会议室举行。发展规划处处长单刚及全体参训学员参加了结业典礼。

1030

结业典礼上,发展规划处副处长李向阳对本次培训工作做了总结发言。他说,在学校相关领导的关心和指导下,本次专题网络培训准备充分,培训过程规范有序,培训内容丰富,针对性强,全体学员学习态度认真,积极主动参加课程培训、开展主题研讨、撰写培训心得体会和理论文章,全体学员均超额完成了培训任务,效果良好,达到了预期目的。

单刚在结业典礼上作总结讲话。他说,作为今年学校暑期的一项重点工作,我校“依法治校与现代大学制度建设”专题网络培训班的成功举办受到有关校领导的充分肯定。他强调指出,本次培训对于深入学习贯彻党的十八大精神,推动实施《全面推进依法治校实施纲要》,建立完善现代大学制度,提升学校管理干部和教职工依法治校的能力和水平具有重要意义。他进一步介绍了近期国家出台的有关高校政策法规和我校大学章程制定进程情况。最后,单刚还为参训学员颁发了培训证书。(发展规划处 王勇供稿